Mele al miele

Mele al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone.

Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele.

Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.

Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele.

Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.

Mele al miele
Totale calorie per persona
359

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico