Mele al miele
Preparazione
Togliere i torsoli alle mele, disporle in pentola con 3 scorzette di limone.
Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele.
Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.
Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele.
Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.
Sciogliere il miele in tanta acqua sufficiente a ricoprire le mele.
Portare a bollore e cuocere a fuoco medio per 30 minuti circa.
Disporre le mele sul piatto, sciogliere la marmellata nello sciroppo rimasto e cuocere per qualche minuto, poi versarlo sulle mele.
Cospargere le mele con le noci sminuzzate e servire.
- Limone (17)
- Marmellata (213)
- Mele delizia (360)
- Miele fluido (200)
- Noci (649)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele delizia
- 1 limone
- 5 cucchiai di miele fluido
- 4 cucchiai di marmellata
- 10 noci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert