Mele al marsala

Mele al marsala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al marsala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare bene le mele e strofinarle con un panno ruvido.

Metterle in 1 pirofila, cospargerle di marsala e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti.

Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero mentre sono calde.

Mele al marsala
Totale calorie per persona
152

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico