Mele al liquore

Mele al liquore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al liquore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare le mele, affettarle, metterle in una terrina, cospargerle di zucchero, unire la cannella e la vaniglia, bagnarle con il liquore e mescolare.

Mettere le mele in una grande coppa, porre in frigorifero per circa 1 ora e servire.

Mele al liquore
Totale calorie per persona
251

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico