Mele al forno (3)
Preparazione
Lavare le mele e strofinarle con un pan no ruvido.
Metterle in una pirofila, cospargerle di vino bianco e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti, o fino a quando saranno ben cotte.
Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero.
Si possono servire sia calde che fredde.
Metterle in una pirofila, cospargerle di vino bianco e passarle in forno caldo a 160 gradi per 25 minuti, o fino a quando saranno ben cotte.
Toglierle dal forno e spolverizzarle con lo zucchero.
Si possono servire sia calde che fredde.
- Mele ruggini medie (152)
- Vino bianco secco (60)
- Zucchero (160)
93
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele ruggini medie
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di vino bianco secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele ruggini
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert