Mele al forno (2)
Preparazione
Lavare le mele con la buccia ed eliminare il torsolo con l'apposito attrezzo.
Disporle in una teglia leggermente imburrata, mettere nell'incavo delle mele una noce di burro, cospargerle con lo zucchero e la cannella e spruzzarle di calvados.
Infornare a 180 gradi per 1 ora e servirle tiepide.
Disporle in una teglia leggermente imburrata, mettere nell'incavo delle mele una noce di burro, cospargerle con lo zucchero e la cannella e spruzzarle di calvados.
Infornare a 180 gradi per 1 ora e servirle tiepide.
- Burro (500)
- Calvados (160)
- Cannella in polvere (30)
- Mele golden (360)
- Zucchero di canna (40)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele golden
- 1 noce di burro
- Cannella in polvere
- Zucchero di canna
- Calvados
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert