Mele al croccante
Preparazione
Sbucciare le mele, affettarle e farle cuocere in un tegame con il burro.
Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa.
Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Passarle al setaccio, mettere il passato in una casseruolina, unire il composto e far asciugare a fuoco moderato.
Togliere dal fuoco, incorporare la panna e versare il tutto in una coppa.
Cospargere con il croccante sbriciolato la crema di mele e tenere in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
- Burro (1504)
- Croccante (800)
- Mele (360)
- Panna montata (1460)
- Zucchero (80)
1051
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele
- 200 g di croccante
- 50 cl di panna montata
- 2 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert