Mele al cartoccio con gelato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 2 banane, 4 prugne secche, 1 limone, zucchero, cannella in polvere PROCEDIMENTO 1.
Pelate le mele, scavatele e irroratele con del succo di limone.
2.
Tagliate a pezzi le prugne e le banane e riempite le mele.
3.
Passate le mele in una miscela di zucchero e cannella poi avvolgetele nella stagnola.
Arrostitele nel barbecue per 30 minuti, aprite il cartoccio e ponete una palla di gelato in ognuna.
4 mele, 4 palle di gelato alla vaniglia, 2 banane, 4 prugne secche, 1 limone, zucchero, cannella in polvere PROCEDIMENTO 1.
Pelate le mele, scavatele e irroratele con del succo di limone.
2.
Tagliate a pezzi le prugne e le banane e riempite le mele.
3.
Passate le mele in una miscela di zucchero e cannella poi avvolgetele nella stagnola.
Arrostitele nel barbecue per 30 minuti, aprite il cartoccio e ponete una palla di gelato in ognuna.