Mele al cartoccio 3

Mele al cartoccio 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al cartoccio 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

20511 MELE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 4 fette di pane alle spezie, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 4 cucchiaini di caramello liquido, 4 cucchiaini di panna fresca, burro per la carta da forno.
Riscaldate il forno a 200 gradi.
Imburrate 4 fogli di carta da forno di 30 cm di lato.
Con l'aiuto di un coltello affilato sbucciate le mele e svuotatele del torsolo.
Tagliatele in lamelle fino per l'alto stando attenti di fermarvi a 1/2 cm dal fondo in modo che la mele rimangano intere.
Su ciascun foglio di carta disponete una fetta di pane di spezie e sovrapponetevi una mela, piazzata ben dritta.
Spolverate con la cannella e bagnatela con il caramello e la panna fresca.
Chiudete i cartocci arrotolando la parte superiore.
Ponete i cartocci su di un piatto di cottura e fate cuocere per 20 minuti a forno caldo (200°).
Servite direttamente dentro i cartocci.
Mele al cartoccio 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico