Mele al cartoccio 3
Preparazione
20511 MELE AL CARTOCCIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 mele, 4 fette di pane alle spezie, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 4 cucchiaini di caramello liquido, 4 cucchiaini di panna fresca, burro per la carta da forno.
Riscaldate il forno a 200 gradi.
Imburrate 4 fogli di carta da forno di 30 cm di lato.
Con l'aiuto di un coltello affilato sbucciate le mele e svuotatele del torsolo.
Tagliatele in lamelle fino per l'alto stando attenti di fermarvi a 1/2 cm dal fondo in modo che la mele rimangano intere.
Su ciascun foglio di carta disponete una fetta di pane di spezie e sovrapponetevi una mela, piazzata ben dritta.
Spolverate con la cannella e bagnatela con il caramello e la panna fresca.
Chiudete i cartocci arrotolando la parte superiore.
Ponete i cartocci su di un piatto di cottura e fate cuocere per 20 minuti a forno caldo (200°).
Servite direttamente dentro i cartocci.
4 mele, 4 fette di pane alle spezie, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 4 cucchiaini di caramello liquido, 4 cucchiaini di panna fresca, burro per la carta da forno.
Riscaldate il forno a 200 gradi.
Imburrate 4 fogli di carta da forno di 30 cm di lato.
Con l'aiuto di un coltello affilato sbucciate le mele e svuotatele del torsolo.
Tagliatele in lamelle fino per l'alto stando attenti di fermarvi a 1/2 cm dal fondo in modo che la mele rimangano intere.
Su ciascun foglio di carta disponete una fetta di pane di spezie e sovrapponetevi una mela, piazzata ben dritta.
Spolverate con la cannella e bagnatela con il caramello e la panna fresca.
Chiudete i cartocci arrotolando la parte superiore.
Ponete i cartocci su di un piatto di cottura e fate cuocere per 20 minuti a forno caldo (200°).
Servite direttamente dentro i cartocci.