Mele al cucchiaio
Preparazione
Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all'interno con un po' di marmellata e richiuderle.
Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum.
Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco.
Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.
Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum.
Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco.
Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.
- Biscotti amaretti (300)
- Biscotti (417)
- Ciliegine candite (306)
- Marmellata (266)
- Mele renette (360)
- Rum (226)
- Uvetta sultanina (256)
- Vino bianco (75)
- Zucchero di canna (40)
561
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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