Mele al cucchiaio

Mele al cucchiaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele al cucchiaio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele renette. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all'interno con un po' di marmellata e richiuderle.

Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum.

Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco.

Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.

Mele al cucchiaio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico