Mele al caramello
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 5 cucchiai di burro, 10 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rhum, un cucchiaio di aceto, 3 cucchiai di panna PROCEDIMENTO Pelate le mele, togliete il torsolo, ponete un cucchiaio di di burro e un cucchiaio di burro all'interno di ognuna e irroratele con il rhum.
collocatele in una pirofila da forno, versate un pochino d'acqua e cuocete a forno forte per 25 min (dipende dal tipo di mela).
Ponete un pentolino sul fuoco con lo zucchero, l'aceto, il burro e un cucchiaio di acqua, lasciate bollire e dorate leggermente, togliete dal fuoco e prima che si raffreddi aggiungete la panna.
Servite le mele coperte con la salsa di caramello.
4 mele, 5 cucchiai di burro, 10 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di rhum, un cucchiaio di aceto, 3 cucchiai di panna PROCEDIMENTO Pelate le mele, togliete il torsolo, ponete un cucchiaio di di burro e un cucchiaio di burro all'interno di ognuna e irroratele con il rhum.
collocatele in una pirofila da forno, versate un pochino d'acqua e cuocete a forno forte per 25 min (dipende dal tipo di mela).
Ponete un pentolino sul fuoco con lo zucchero, l'aceto, il burro e un cucchiaio di acqua, lasciate bollire e dorate leggermente, togliete dal fuoco e prima che si raffreddi aggiungete la panna.
Servite le mele coperte con la salsa di caramello.