Mele al calvados
Preparazione
Fate caramellare in una casseruola 4 cucchiai di zucchero, poi adagiatevi le mele bagnandole col vino, il Calvados e 1/2 bicchiere d'acqua.
Spolverizzate con lo zucchero rimanente, unite la cannella, i chiodi di garofano e cuocete a recipiente coperto a fuoco basso per un'ora irrorando ogni tanto le mele con il proprio sugo.
Spolverizzate con lo zucchero rimanente, unite la cannella, i chiodi di garofano e cuocete a recipiente coperto a fuoco basso per un'ora irrorando ogni tanto le mele con il proprio sugo.
- Calvados (64)
- Cannella (15)
- Chiodi di garofano (1)
- Mele renette grandi (400)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (240)
208
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele renette grandi
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchierino di calvados
- 1 pezzetto di cannella
- 2 chiodi di garofano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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