Mele ai mirtilli al microonde

Mele ai mirtilli al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Mele ai mirtilli al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele golden. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate rapidamente i mirtilli in acqua fredda, scolateli, asciugateli delicatamente con la carta assorbente da cucina e riuniteli in una ciotola.

Lavate anche le mele, asciugatele e, con l'apposito attrezzo eliminate il torsolo, senza però forare i frutti fino in fondo.

Allargate il buco con un coltellino affilato e riempitelo con i mirtilli.

Sistemate le mele in una pirofila rotonda, cospargetele con 2 cucchiaiate di zucchero a cui avrete mescolato la cannella.

Spruzzatele con 10 cl di vino bianco e versate il vino rimasto sul fondo della pirofila.

Cuocete per 6' alla massima potenza.

Sfornate e servite subito le mele ben calde.

Mele ai mirtilli al microonde
Totale calorie per persona
215

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico