Mele ai mirtilli al microonde
Preparazione
Lavate rapidamente i mirtilli in acqua fredda, scolateli, asciugateli delicatamente con la carta assorbente da cucina e riuniteli in una ciotola.
Lavate anche le mele, asciugatele e, con l'apposito attrezzo eliminate il torsolo, senza però forare i frutti fino in fondo.
Allargate il buco con un coltellino affilato e riempitelo con i mirtilli.
Sistemate le mele in una pirofila rotonda, cospargetele con 2 cucchiaiate di zucchero a cui avrete mescolato la cannella.
Spruzzatele con 10 cl di vino bianco e versate il vino rimasto sul fondo della pirofila.
Cuocete per 6' alla massima potenza.
Sfornate e servite subito le mele ben calde.
Lavate anche le mele, asciugatele e, con l'apposito attrezzo eliminate il torsolo, senza però forare i frutti fino in fondo.
Allargate il buco con un coltellino affilato e riempitelo con i mirtilli.
Sistemate le mele in una pirofila rotonda, cospargetele con 2 cucchiaiate di zucchero a cui avrete mescolato la cannella.
Spruzzatele con 10 cl di vino bianco e versate il vino rimasto sul fondo della pirofila.
Cuocete per 6' alla massima potenza.
Sfornate e servite subito le mele ben calde.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 mele golden
- 100 g di mirtilli
- 50 cl di vino bianco
- 1 pizzico di cannella
- 2 cucchiai di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele golden
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