Melanzane sott'olio (a fette)
Preparazione
Procedimento
Pelate le melanzane, tagliatele a fette, salatele e ponetele in un recipiente adatto al quantitativo di melanzane che vorrete preparare.
Mettetevi sopra un peso e lasciate in salamoia per 24 ore.
Poi strizzatele e sistematele a strati in un vaso di vetro, condendo ogni strato con olio abbondante, peperoncino tritato, origano e una spruzzata di aceto.
A lavoro ultimato, coprite la preparazione d'olio, badando che arrivi fin sul fondo.
Chiudete bene il vaso e conservate in dispensa.
Pelate le melanzane, tagliatele a fette, salatele e ponetele in un recipiente adatto al quantitativo di melanzane che vorrete preparare.
Mettetevi sopra un peso e lasciate in salamoia per 24 ore.
Poi strizzatele e sistematele a strati in un vaso di vetro, condendo ogni strato con olio abbondante, peperoncino tritato, origano e una spruzzata di aceto.
A lavoro ultimato, coprite la preparazione d'olio, badando che arrivi fin sul fondo.
Chiudete bene il vaso e conservate in dispensa.
Ingrediente principale
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