Melanzane sott'olio (a fette)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane sott'olio (a fette). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane.aceto,aglio,alloro,melanzane,olio d'oliva,origano,peperoncino rosso piccante,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Procedimento Pelate le melanzane, tagliatele a fette, salatele e ponetele in un recipiente adatto al quantitativo di melanzane che vorrete preparare.
Mettetevi sopra un peso e lasciate in salamoia per 24 ore.
Poi strizzatele e sistematele a strati in un vaso di vetro, condendo ogni strato con olio abbondante, peperoncino tritato, origano e una spruzzata di aceto.
A lavoro ultimato, coprite la preparazione d'olio, badando che arrivi fin sul fondo.
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