Melanzane sott'olio (2)

Melanzane sott'olio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane sott'olio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare una melanzana a fette e salare le fette.

Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura).

Indi, una volta raffreddate, mettere sott'olio con aglio, basilico, menta e origano.

Gustare fredde come stuzzichino.

Melanzane sott'olio (2)
Totale calorie per persona
250

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico