Melanzane sott'olio (2)
Preparazione
Tagliare una melanzana a fette e salare le fette.
Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura).
Indi, una volta raffreddate, mettere sott'olio con aglio, basilico, menta e origano.
Gustare fredde come stuzzichino.
Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura).
Indi, una volta raffreddate, mettere sott'olio con aglio, basilico, menta e origano.
Gustare fredde come stuzzichino.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Farina (facoltativo) (200)
- Melanzana (50)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Sale (1)
250
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti