Melanzane in tegame

Melanzane in tegame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le melanzane nel senso della lunghezza, disporle in uno scolapasta, salarle e far perdere l'acqua di vegetazione per circa un'ora.

Asciugarle e metterle in un tegame.

Distribuirvi sopra il burro a fiocchetti, l'aglio tritato e coprirle a filo di latte.

Cuocere le melanzane a tegame coperto e a fuoco basso finché avranno completamente assorbito il latte.

Melanzane in tegame
Totale calorie per persona
145

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico