Melanzane in salsa

Melanzane in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Far cuocere le melanzane in una pentola d'acqua bollente: dopo averle sgocciolate e sbucciate, disporle in una pirofila.

Tirare i pinoli e i datteri e metterli in un recipiente profondo, dove versare, insieme al miele, l'aceto, la pasta d'acciughe, il vino bianco e l'olio.

in un mortaio pestare poi i coriandoli in grani, la menta e il comino.

Dopo aver mescolato tutti gli ingredienti, versare l'impasto ottenuto sulle melanzane.

Scaldare il tutto sino a quando si alza il bollore.

Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti.

Prima di servire, condire con sale e pepe.

Melanzane in salsa
Totale calorie per persona
366

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico