Melanzane in cruditè

Melanzane in cruditè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in cruditè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. aglio,capperi dissalati,cetrioli,cipollotto,sedano,lattughina,maggiorana,melanzana,olio d'oliva,peperone giallo,rapanelli,rucola,sale,senape,zucchine,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ridurre le insalate a ciuffetti e tagliare gli ortaggi a fettine nel senso della lunghezza.

Lavare bene la melanzana e tagliarla a fette.

Scaldare un tegame grigliato e cuocere a fiamma media le fette da entrambe le parti.

Quando saranno cotte adagiarle su un piatto e condirle con olio e l'aglio.

Lasciare marinare coprendo con la maggiorana e i capperi.

Dopo 30 minuti porre tutto nel frullatore can la senape e il sale.

Diluire con acqua per rendere la purea fluida e cremosa.

Versare sulle verdure e servire.
Melanzane in cruditè

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico