Melanzane in cestino

Melanzane in cestino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane in cestino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. melanzane,mozzarella,olio di semi,origano,pomodori,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sezionate le melanzane a fettine alte circa 1 centimetro.

Tagliate la mozzarella a tondelli.

Eliminate i semi di pomodori e tagliateli a tondi.

Sistemate le melanzane in pirofila oleata.

Sovrapponetevi prima mozzarella, poi pomodoro, sale, pepe e origano.

Coprite con altrettante fette di melanzane, mozzarella, pomodoro.

Fatene più strati, terminando con un piccolo tondino di melanzana.

Infornate a 200°C e lasciar cuocere mezz'ora.

Servite caldi.
Melanzane in cestino

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 44 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico