Melanzane in cestino
Preparazione
Sezionate le melanzane a fettine alte circa 1 centimetro.
Tagliate la mozzarella a tondelli.
Eliminate i semi di pomodori e tagliateli a tondi.
Sistemate le melanzane in pirofila oleata.
Sovrapponetevi prima mozzarella, poi pomodoro, sale, pepe e origano.
Coprite con altrettante fette di melanzane, mozzarella, pomodoro.
Fatene più strati, terminando con un piccolo tondino di melanzana.
Infornate a 200°C e lasciar cuocere mezz'ora.
Servite caldi.
Tagliate la mozzarella a tondelli.
Eliminate i semi di pomodori e tagliateli a tondi.
Sistemate le melanzane in pirofila oleata.
Sovrapponetevi prima mozzarella, poi pomodoro, sale, pepe e origano.
Coprite con altrettante fette di melanzane, mozzarella, pomodoro.
Fatene più strati, terminando con un piccolo tondino di melanzana.
Infornate a 200°C e lasciar cuocere mezz'ora.
Servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 44 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 grandi melanzane
- 100 g. di mozzarella
- 3 pomodori
- 2 cucchiai di olio di semi
- sale e pepe
- origano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti