Melanzane imbottite

Melanzane imbottite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane imbottite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele.

Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane.

Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta.

Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste.

Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato.

Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.

Melanzane imbottite

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico