Melanzane gustose (2)
Preparazione
Asciugatele, friggetele in abbondante olio caldo, sgocciolatele su carta assorbente, mettetele in una terrina.
Nell'olio di frittura fate appassire la cipolla, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, insaporite con un pizzico di origano e mezzo bicchiere d'aceto.
Lasciate sobbollire qualche minuto, versate il composto ancora caldo sulle melanzane e fate marinare 2 ore la fresco prima di servire come antipasto.
Sono buone anche consumate il giorno dopo.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (900)
- Origano (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
272
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 pizzico di origano
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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