Melanzane grigliate con salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane rotonde, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 100 g di tonno sottolio, 10 foglie di basilico, 1 acciuga sottolio, 4 grani di pepe, 1 limone, foglie di menta, salvia.
Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale grosso e mettetele in uno scolapasta per circa un'ora.
Preparate la salsa frullando in un mixer il tonno, l?acciuga, pepe, basilico, olio e succo di limone.
Grigliate le fette di melanzana e disponetele su un piatto da portata; ricoprite con la salsa.
Decorate con foglie di menta e salvia.
Servite.
2 melanzane rotonde, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 100 g di tonno sottolio, 10 foglie di basilico, 1 acciuga sottolio, 4 grani di pepe, 1 limone, foglie di menta, salvia.
Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale grosso e mettetele in uno scolapasta per circa un'ora.
Preparate la salsa frullando in un mixer il tonno, l?acciuga, pepe, basilico, olio e succo di limone.
Grigliate le fette di melanzana e disponetele su un piatto da portata; ricoprite con la salsa.
Decorate con foglie di menta e salvia.
Servite.