Melanzane grigliate con salsaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane grigliate con salsa.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane rotonde, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 100 g di tonno sottolio, 10 foglie di basilico, 1 acciuga sottolio, 4 grani di pepe, 1 limone, foglie di menta, salvia.
Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale grosso e mettetele in uno scolapasta per circa un'ora.
Preparate la salsa frullando in un mixer il tonno, l?acciuga, pepe, basilico, olio e succo di limone.
Grigliate le fette di melanzana e disponetele su un piatto da portata; ricoprite con la salsa.
Decorate con foglie di menta e salvia.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!