Melanzane gratinate 3
Preparazione
05108 MELANZANE GRATINATE CON ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 melanzane, 2 uova, 100 g di formaggio grattugiato, 1 confezione di salsa di pomodoro, 6 filetti d'acciuga sottolio, lauro, origano, burro, olio, sale e zucchero.
Dividete a metà le melanzane e ponetele sotto sale per 30 minuti.
In un pentolino con poco olio mettete la salsa di pomodoro, una foglia di lauro, un cucchiaio di sale e di zucchero e cuocete, a fuoco lento, per 20 minuti.
Friggete le melanzane in poco olio a fuoco lento; togliete la polpa, senza rompere la pelle, frullatela con le acciughe, le uova e il formaggio.
Riempite con questo impasto le melanzane, mettetele in una pirofila da forno, copritele con la salsa di pomodoro e dividete sopra il burro a pezzetti.
Gratinate in forno per qualche minuto;
4 melanzane, 2 uova, 100 g di formaggio grattugiato, 1 confezione di salsa di pomodoro, 6 filetti d'acciuga sottolio, lauro, origano, burro, olio, sale e zucchero.
Dividete a metà le melanzane e ponetele sotto sale per 30 minuti.
In un pentolino con poco olio mettete la salsa di pomodoro, una foglia di lauro, un cucchiaio di sale e di zucchero e cuocete, a fuoco lento, per 20 minuti.
Friggete le melanzane in poco olio a fuoco lento; togliete la polpa, senza rompere la pelle, frullatela con le acciughe, le uova e il formaggio.
Riempite con questo impasto le melanzane, mettetele in una pirofila da forno, copritele con la salsa di pomodoro e dividete sopra il burro a pezzetti.
Gratinate in forno per qualche minuto;