Melanzane gratinate

Melanzane gratinate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane gratinate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Passare al mixer la polpa di pomodoro, unire il succo di uno spicchio di aglio il basilico tritato, il timo, sale e peperoncino tritato.

Sistemare le melanzane in una pirofila, versarvi la salsa di pomodoro, la ricotta e il grana.

Coprire con carta stagnola e mettere in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

Togliere la carta e far gratinare per 15 minuti.

Servire tiepido.

Melanzane gratinate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico