Melanzane fritte ripiene

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 melanzane non troppo grandi, 200 g di prosciutto cotto, 150 g di formaggio a fettine (tipo sottilette), 1/2 confezione di latte scremato, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di burro, 1 uovo, pane grattugiato, olio, sale, pepe, noce moscata.
Allungate il latte con un bicchiere d'acqua.
Rosolate la farina in poco burro, versate a poco a poco il latte, mescolando in continuazione per non formare grumi, insaporite con sale e pepe e una grattugiata di noce moscata.
Cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Affettate le melanzane con uno spessore di circa 1, 5 cm, cospargetele con del sale e lasciatele sgocciolare su una gratella per circa 1 ora affinchè emettano la loro acqua amarognola.
Immergete una fetta alla volta di melanzana nella besciamella, ponete sopra ad ognuna del prosciutto cotto e una fettina di formaggio e coprite con una fetta di melanzana (dovete formare come dei panini).
Sbattete l'uovo e immergetevi i ?panini".
Passateli nel pane grattugiato e friggete in abbondante olio caldo.
Servite.
Melanzane fritte ripiene

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