Melanzane fritte (2)

Melanzane fritte (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane fritte (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare 1 spicchio d'aglio con basilico.

Sbattere le uova con il formaggio e unirvi il trito.

Tagliare le melanzane a spicchi e bollirle in acqua salata.

Scolarle tenere ma non sfatte.

Strizzarle per eliminare l'eccesso d'acqua e passarle nella pastella.

Friggerle in olio ben caldo e salarle prima di portarle in tavola.

Melanzane fritte (2)
Totale calorie per persona
361

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico