Melanzane fritte (2)
Preparazione
Tritare 1 spicchio d'aglio con basilico.
Sbattere le uova con il formaggio e unirvi il trito.
Tagliare le melanzane a spicchi e bollirle in acqua salata.
Scolarle tenere ma non sfatte.
Strizzarle per eliminare l'eccesso d'acqua e passarle nella pastella.
Friggerle in olio ben caldo e salarle prima di portarle in tavola.
Sbattere le uova con il formaggio e unirvi il trito.
Tagliare le melanzane a spicchi e bollirle in acqua salata.
Scolarle tenere ma non sfatte.
Strizzarle per eliminare l'eccesso d'acqua e passarle nella pastella.
Friggerle in olio ben caldo e salarle prima di portarle in tavola.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Formaggio grattugiato (290)
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (279)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 3 uova
- 80 g di formaggio grattugiato
- Basilico
- Aglio
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni