Melanzane fritte

Melanzane fritte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane pelate nel senso della lunghezza in fette spesse 1/2 cm.

Distenderle su un vassoio, salarle e lasciarle a riposo per 1/2 ora, indi lavarle e pressarle.

Poi friggerle nell'olio d'oliva e servire con lo yogurth sbattuto con l'aglio tritato a volontà.

Melanzane fritte
Totale calorie per persona
200

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico