Melanzane fate presto

Melanzane fate presto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane fate presto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza in fettine spesse di 1 cm, mettendole in un piatto basso.

Pungete la polpa con una forchetta.

Aggiungete sopra un po' d'olio d'oliva (qualche goccia).

Fate cuocere al forno durante 10 minuti.

Poi, mettete su ogni fettina di melanzane: una fettina di prosciutto, i gamberi tagliati a pezzetti, un po' della besciamella densa, pepe e prezzemolo tagliato finemente.

Fate gratinare al forno caldo.

Melanzane fate presto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico