Melanzane farcite al formaggio
Preparazione
Mondare e affettare le melanzane (16 belle fette); tenerle sotto sale per 30 minuti.
Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale.
Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane.
Sistemare sul fondo di una pirofila un po' di pomodoro, poi le melanzane.
Irrorare con un filo d'olio e coprire col pomodoro.
Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Asciugarle e arrostirle su una piastra cosparsa di sale.
Affettare a fette sottili il caciocavallo e sistemarle tra due fette di melanzane.
Sistemare sul fondo di una pirofila un po' di pomodoro, poi le melanzane.
Irrorare con un filo d'olio e coprire col pomodoro.
Passare in forno a 200 gradi per 15 minuti.
- Formaggio caciocavallo podolico (774)
- Melanzane tonde (192)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale marino integrale (1)
- Salsa al pomodoro fresco e basilico (32)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane tonde
- Altre ricette nella categoria: Contorni