Melanzane e pomodori in padella
Preparazione
Pelare le melanzane, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e tenerle in acqua salata per 30 minuti.
Sgocciolarle e premerle con le mani per togliere tutta l'acqua, poi metterle in padella con l'olio e i pomodori privati della pelle e dei semi, sale e pepe.
Lasciare cuocere mescolando.
Sgocciolarle e premerle con le mani per togliere tutta l'acqua, poi metterle in padella con l'olio e i pomodori privati della pelle e dei semi, sale e pepe.
Lasciare cuocere mescolando.
- Melanzane (144)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Pomodori rossi (48)
- Sale (1)
138
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 melanzane
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 3 pomodori rossi
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni