Melanzane e pomodori in padella

Melanzane e pomodori in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane e pomodori in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pelare le melanzane, tagliarle a fette nel senso della lunghezza e tenerle in acqua salata per 30 minuti.

Sgocciolarle e premerle con le mani per togliere tutta l'acqua, poi metterle in padella con l'olio e i pomodori privati della pelle e dei semi, sale e pepe.

Lasciare cuocere mescolando.

Melanzane e pomodori in padella
Totale calorie per persona
138

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico