Melanzane essiccate al sole

Melanzane essiccate al sole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane essiccate al sole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Spurgare col sale come al solito, pelare.

Tagliare le melanzane a striscioline come tagliatelle un po' larghe e seccare al sole.

Scottare in aceto bollente e vino bianco (fifty-fifty o se ti piace più forte aumenta l'aceto).

Sgocciolare poco.

Mettere sott'olio di frantoio con aglio e origano.

Usare come antipasto.

Va preparato in estate e gustato dopo un paio di mesi.

Melanzane essiccate al sole
Totale calorie per persona
206

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico