Melanzane deliziose

Melanzane deliziose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane deliziose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le melanzane e bucatene la pelle con una forchetta in diversi punti.

Avvolgetele in carta da forno senza chiudere il cartoccio e cuocetele per 20 minuti al forno a 200 gradi.

Affettate lo scalogno, rosolatelo con poche gocce d'olio, poi unite i pomodori pelati e tagliati a dadini.

Salate e cuocete per 20 minuti a fiamma viva.

Unite tutte le erbe aromatiche tritate e date ancora 4 minuti di cottura.

Servite le melanzane divise a metà, cosparse con il sugo aromatico.

Accompagnate con olio crudo a parte.

Sono ottime calde o fredde.

Melanzane deliziose

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico