Melanzane cucinate alla marinara
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Affettate le melanzane in fettine di circa 4 mm, friggetele per pochi minuti, poggiatele su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.
Tritate l'aglio e la menta, poi sistemate le melanzane su un vassoio di vetro o ceramica e fate diversi strati; cospargete ogni strato di aglio e menta ed infine ricoprite tutto di aceto.
Lasciate marinare in frigo qualche ora coperto di pellicola di plastica.
http://blog.cookaround.com/robertasi/melanzane-alla-marinara/
Tritate l'aglio e la menta, poi sistemate le melanzane su un vassoio di vetro o ceramica e fate diversi strati; cospargete ogni strato di aglio e menta ed infine ricoprite tutto di aceto.
Lasciate marinare in frigo qualche ora coperto di pellicola di plastica.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:http://blog.cookaround.com/robertasi/melanzane-alla-marinara/
Tempi
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi
- 2 melanzane
- 3 spicchi daglio
- 1 ciuffetto di menta fresca
- aceto q.b.
- olio di semi per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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