Melanzane cucinate alla marinara

Melanzane cucinate alla marinara
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Melanzane cucinate alla marinara
Affettate le melanzane in fettine di circa 4 mm, friggetele per pochi minuti, poggiatele su carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.

Tritate l'aglio e la menta, poi sistemate le melanzane su un vassoio di vetro o ceramica e fate diversi strati; cospargete ogni strato di aglio e menta ed infine ricoprite tutto di aceto.

Lasciate marinare in frigo qualche ora coperto di pellicola di plastica.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/melanzane-alla-marinara/
Melanzane cucinate alla marinara

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico