Melanzane con patate al forno

Melanzane con patate al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane con patate al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. acqua,basilico,melanzane,olio evo,patate grandi,pomodori ciliegino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Melanzane con patate al forno
Lavate le melanzane e dividetele a metà. Rigate più volte col coltello la parte interiore, salate e lasciate riposare per un po' in uno scolapasta. Ciò le libera di quell'acqua amarognola caratteristica delle melanzane.

Sciacquate e strizzate le melanzane e disponetele in una teglia e aggiungete le patate tagliate a pezzetti. Condite con il basilico, i pomodori tagliati a metà e un giro d’olio. Aggiungete un po' d'acqua nella teglia per favorire la cottura.

Cuocete in forno a 200° fino a quando non saranno morbide e cotte le verdure, se serve aggiungete altra acqua nella teglia per completare la cottura.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/sapori-di-casa/
Melanzane con patate al forno

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico