Melanzane con patate al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Lavate le melanzane e dividetele a metà. Rigate più volte col coltello la parte interiore, salate e lasciate riposare per un po' in uno scolapasta. Ciò le libera di quell'acqua amarognola caratteristica delle melanzane.
Sciacquate e strizzate le melanzane e disponetele in una teglia e aggiungete le patate tagliate a pezzetti. Condite con il basilico, i pomodori tagliati a metà e un giro dolio. Aggiungete un po' d'acqua nella teglia per favorire la cottura.
Cuocete in forno a 200° fino a quando non saranno morbide e cotte le verdure, se serve aggiungete altra acqua nella teglia per completare la cottura.
http://ceciliametella.altervista.org/sapori-di-casa/
Sciacquate e strizzate le melanzane e disponetele in una teglia e aggiungete le patate tagliate a pezzetti. Condite con il basilico, i pomodori tagliati a metà e un giro dolio. Aggiungete un po' d'acqua nella teglia per favorire la cottura.
Cuocete in forno a 200° fino a quando non saranno morbide e cotte le verdure, se serve aggiungete altra acqua nella teglia per completare la cottura.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/sapori-di-casa/
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 2 melanzane
- 2 patate grandi
- 200 g di pomodori ciliegino
- basilico
- olio evo q.b.
- acqua q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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