Melanzane con gamberetti e besciamella

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Preparazione

Tagliare nel senso della lunghezza le melanzane,inciderne la polpa con tagli incrociati e tutt'attorno a mezzo cm dalla pelle.

Friggerle in un padellone da frittura, sgocciolarle e tenerle da parte.

In una casseruola mettere della cipolla tritata sottilissima ed aggiungere il prosciutto tagliato a dadini piccoli,sale,pepe e far rosolare.

Prendere la besciamella e farla un po' ritirare se troppo liquida, poi aggiungere un po' di burro,il prosciutto (senza la cipolla),la polpa tagliata fine fine delle melanzane,sale,pepe;mescolare il tutto.

Mettere le melanzane svuotate in una pirofila e riempirle con il composto, livellare bene.

Mettere in forno e far gratinare.

Decorare con i pochi gamberetti, precedentemente lessati ed una fogliolina di basilico.

Melanzane con gamberetti e besciamella
Totale calorie per persona
188

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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