Melanzane con funghi
Preparazione
05213 MELENZANE CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 melanzane, 500 g di funghi, 200 g di gruviera, 100 g di prosciutto stagionato, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Lavate le melanzane, tagliatele per il largo scavatele un po?.
Lasciatele riposare per 10 minuti in acqua con sale, asciugatele bene e friggetele leggermente in olio caldo.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli nell'olio con l'aglio e il prezzemolo il tutto tritato.
Quando hanno assorbito il liquido che hanno disperso, unite il prosciutto a fettine e giratelo mescolando, salate e pepate.
Riempite le melanzane con funghi e prosciutto poi collocatele in una pirofila da forno spolverate con il formaggio grattugiato.
Gratinate nel forno per alcuni minuti.
2 melanzane, 500 g di funghi, 200 g di gruviera, 100 g di prosciutto stagionato, prezzemolo, olio, sale e pepe.
Lavate le melanzane, tagliatele per il largo scavatele un po?.
Lasciatele riposare per 10 minuti in acqua con sale, asciugatele bene e friggetele leggermente in olio caldo.
Pulite i funghi, affettateli e rosolateli nell'olio con l'aglio e il prezzemolo il tutto tritato.
Quando hanno assorbito il liquido che hanno disperso, unite il prosciutto a fettine e giratelo mescolando, salate e pepate.
Riempite le melanzane con funghi e prosciutto poi collocatele in una pirofila da forno spolverate con il formaggio grattugiato.
Gratinate nel forno per alcuni minuti.