Melanzane arrostute sott'olio
Preparazione
23147 MELANZANE ARROSTUTE SOTTOLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di melanzane, peperoncino rosso, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale.
Sciacquate sotto acqua corrente le melanzane, asciugatele con delicatezza, tagliatele a fette ed arrostitele sulla piastra; quando saranno pronte, posizionatele su un piatto.
In una ciotola preparate l?intingolo di buon olio d'oliva, peperoncino e sale.
Mescolate il tutto amalgamando perfettamente e rovesciate il composto sulle melanzane.
Servitele sopra delle fette di pane casereccio, fresco.
600 g di melanzane, peperoncino rosso, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale.
Sciacquate sotto acqua corrente le melanzane, asciugatele con delicatezza, tagliatele a fette ed arrostitele sulla piastra; quando saranno pronte, posizionatele su un piatto.
In una ciotola preparate l?intingolo di buon olio d'oliva, peperoncino e sale.
Mescolate il tutto amalgamando perfettamente e rovesciate il composto sulle melanzane.
Servitele sopra delle fette di pane casereccio, fresco.