Melanzane arrostute sott'olio

Melanzane arrostute sott'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane arrostute sott'olio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

23147 MELANZANE ARROSTUTE SOTTOLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di melanzane, peperoncino rosso, erbe aromatiche, olio d'oliva, sale.
Sciacquate sotto acqua corrente le melanzane, asciugatele con delicatezza, tagliatele a fette ed arrostitele sulla piastra; quando saranno pronte, posizionatele su un piatto.
In una ciotola preparate l?intingolo di buon olio d'oliva, peperoncino e sale.
Mescolate il tutto amalgamando perfettamente e rovesciate il composto sulle melanzane.
Servitele sopra delle fette di pane casereccio, fresco.
Melanzane arrostute sott'olio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico