Melanzane allo yogurth

Melanzane allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sbucciare le melanzane, tagliarle a cubetti e farle cuocere a vapore per circa 20 minuti.

Versare gli yogurth in una ciotola, salare, pepare, unire lo scalogno sbucciato e tritato e l'erba cipollina.

Rovesciare i cubetti di melanzana in questa salsa, mescolare e servire tiepido o freddo.

Melanzane allo yogurth
Totale calorie per persona
62

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico