Melanzane allo yogurt 2
Preparazione
05592 MELANZANE ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grosse melanzane, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cetriolo, 2 dl di yogurt, 1 foglia di menta, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini, mettetele in un recipiente adatto alle microonde, salatele, coperchiatele e fatele cuocere nel forno programmato alla massima potenza per 8 minuti mescolando due volte.
Controllate che siano molto morbide e se non lo fossero proseguite la cottura per altri 2 minuti quindi toglietele dal forno e scoperchiatele.
Lavate il 1/2 cetriolo e tagliatelo a fettine; sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una piccola casseruola di pirex con l'olio e, senza coperchiare, passatelo nel forno alla massima potenza per 1 minuto.
Schiacciate le melanzane con una forchetta e unitevi, nello stesso recipiente di cottura, l'olio, l'aglio, la menta spezzettata, il sale e lo yogurt, mescolate e lasciate raffreddare prima di servire.
2 grosse melanzane, 1 spicchio d'aglio, 1/2 cetriolo, 2 dl di yogurt, 1 foglia di menta, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a dadini, mettetele in un recipiente adatto alle microonde, salatele, coperchiatele e fatele cuocere nel forno programmato alla massima potenza per 8 minuti mescolando due volte.
Controllate che siano molto morbide e se non lo fossero proseguite la cottura per altri 2 minuti quindi toglietele dal forno e scoperchiatele.
Lavate il 1/2 cetriolo e tagliatelo a fettine; sbucciate l'aglio, tritatelo e mettetelo in una piccola casseruola di pirex con l'olio e, senza coperchiare, passatelo nel forno alla massima potenza per 1 minuto.
Schiacciate le melanzane con una forchetta e unitevi, nello stesso recipiente di cottura, l'olio, l'aglio, la menta spezzettata, il sale e lo yogurt, mescolate e lasciate raffreddare prima di servire.