Melanzane alla valdostana

Melanzane alla valdostana

Preparazione

Tagliate le melanzane a fette, disponetele a coppie e, tra una fetta e l'altra, mettetene una di fontina e una di prosciutto.

Passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto (leggermente salato) e infine nel pangrattato.

Premete bene i bordi in modo che le fette aderiscano bene fra loro.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i sandwich di melanzana.

Quando sono dorati in superficie toglieteli con la spaletta bucata, fateli sgocciolare su carta assorbente.

Disponete su un piatto e servite ben caldo.

Melanzane alla valdostana
Totale calorie per persona
653

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico