Melanzane alla siciliana

Melanzane alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Affettare le melanzane, salarle e farle perdere acqua per 30 minuti.

Asciugarle e disporne uno strato in una pirofila imburrata, distribuirvi sopra 2 uova affettate, qualche pezzo di acciuga, un po' di olive snocciolate, parte del sugo, pecorino grattugiato, origano e pepe.

Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.

Terminare con il sugo rimasto, pecorino, origano e un filo d'olio.

Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.

Melanzane alla siciliana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico