Melanzane alla provenzale con basilico

Melanzane alla provenzale con basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla provenzale con basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. aglio,basilico,cipolla,melanzana,pomodoro,sale e pepe,timo,Melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare e tagliare la melanzana a dadini.

Lavare e tagliare il pomodoro a dadini.

Affettare la cipolla e tritare l'aglio.

Saltare la cipolla in padella con un po' di acqua.

Aggiungere la melanzana e rosolare a fuoco vivo.

Unire il pomodoro, l'aglio e il timo.

Regolare di sale e pepe e mescolare.

Coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.

Prima di servire profumare con il basilico.
Melanzane alla provenzale con basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico