Melanzane alla provenzale con basilico
Preparazione
Lavare e tagliare la melanzana a dadini.
Lavare e tagliare il pomodoro a dadini.
Affettare la cipolla e tritare l'aglio.
Saltare la cipolla in padella con un po' di acqua.
Aggiungere la melanzana e rosolare a fuoco vivo.
Unire il pomodoro, l'aglio e il timo.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.
Prima di servire profumare con il basilico.
Lavare e tagliare il pomodoro a dadini.
Affettare la cipolla e tritare l'aglio.
Saltare la cipolla in padella con un po' di acqua.
Aggiungere la melanzana e rosolare a fuoco vivo.
Unire il pomodoro, l'aglio e il timo.
Regolare di sale e pepe e mescolare.
Coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti a fuoco dolce.
Prima di servire profumare con il basilico.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Antipasti