Melanzane alla parmigiana e insalata di fagiolini

Melanzane alla parmigiana e insalata di fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla parmigiana e insalata di fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere nel forno a 200 gradi per 45 minuti le melanzane.

Lessare i fagiolini, scolarli e farli raffreddare.

Disporli in una insalatiera, unire anelli di cipollotto e condire con una citronette ben emulsionata di senape, limone, olio, worcester, sale e pepe.

Servire le melanzane calde accompagnate con l'insalata di fagiolini.

Melanzane alla parmigiana e insalata di fagiolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico