Melanzane alla parmigiana (3)

Melanzane alla parmigiana (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla parmigiana (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza.

Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l'acqua amara.

Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente.

Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro.

Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.

Melanzane alla parmigiana (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico