Melanzane alla parmigiana (2)
Preparazione
Pulire e tagliare in 4 fette le melanzane.
Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell'olio ben caldo.
Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella.
Salare.
Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.
Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell'olio ben caldo.
Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella.
Salare.
Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.
- Formaggio parmigiano (187)
- Melanzane lunghe (288)
- Mozzarella di bufala (448)
- Olio d'oliva (2250)
- Pangrattato (142)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (60)
844
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 melanzane lunghe
- 25 cl di olio d'oliva
- 30 cl di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 50 g di formaggio parmigiano
- 200 g di mozzarella di bufala
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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