Melanzane alla parmigiana (2)

Melanzane alla parmigiana (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla parmigiana (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulire e tagliare in 4 fette le melanzane.

Farle spurgare per 1 ora, asciugarle e friggerle nell'olio ben caldo.

Adagiarle in una pirofila a strati, alternandole con la salsa di pomodoro, parmigiano misto al pangrattato e dadini di mozzarella.

Salare.

Infornare per 30 minuti, far riposare e servire.

Melanzane alla parmigiana (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico