Melanzane alla parigina
Preparazione
Tagliare le melanzane in due parti per lungo e lasciarle sotto sale per circa 1 ora.
Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l'uovo sbattuto.
Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.
Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l'uovo sbattuto.
Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.
- Burro (376)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Melanzane (80)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
- Uovo (93)

375

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di melanzane
- 150 g di prosciutto crudo
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni