Melanzane alla parigina

Melanzane alla parigina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla parigina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare le melanzane in due parti per lungo e lasciarle sotto sale per circa 1 ora.

Tritare la polpa con il prosciutto, unire il sale, il pepe e l'uovo sbattuto.

Riempire con questo composto le melanzane, metterle in una teglia imburrata, infornare per circa 30 minuti e servire.

Melanzane alla parigina

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico