Melanzane alla noce moscata
Preparazione
Lavare e sbucciare le melanzane, affettarle, salare e lasciarle sgocciolare nel colapasta per 30 minuti.
Sciacquarle e asciugarle.
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Sbattere le uova con sale e pepe, unire il latte e aromatizzare con la noce moscata (oppure il coriandolo).
Profumare con il timo e il rosmarino e amalgamare.
In una teglia rivestita con carta da forno adagiare le melanzane e coprire con il composto di uova e latte.
Infornare per 30 minuti.
Sciacquarle e asciugarle.
Preriscaldare il forno a 150 °C.
Sbattere le uova con sale e pepe, unire il latte e aromatizzare con la noce moscata (oppure il coriandolo).
Profumare con il timo e il rosmarino e amalgamare.
In una teglia rivestita con carta da forno adagiare le melanzane e coprire con il composto di uova e latte.
Infornare per 30 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di melanzane
- 3 uova
- 200 ml di latte scremato
- noce moscata (oppure coriandolo in polvere) a
- piacere
- qualche rametto di timo e di rosmarino
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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