Melanzane alla mattia
Preparazione
Lavare bene le melanzane intere, togliere con il coltello la parte superiore del gambo e le foglie, metterle intere in una pentola e coprirle d'acqua.
Mettere il coperchio.
Farle bollire così per 30 minuti o più.
Una volta cotte levarle dalla pentola, metterle in un contenitore per farle raffreddare, tagliarle a listarelle lunghe, condirle con: aglio, origano, aceto e sale.
Aggiungere poi, dopo aver girato con 2 forchette le melanzane, l'olio e infine la menta.
Mettere il coperchio.
Farle bollire così per 30 minuti o più.
Una volta cotte levarle dalla pentola, metterle in un contenitore per farle raffreddare, tagliarle a listarelle lunghe, condirle con: aglio, origano, aceto e sale.
Aggiungere poi, dopo aver girato con 2 forchette le melanzane, l'olio e infine la menta.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Melanzane (160)
- Menta (13)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
296
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 1000 g di melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 20 foglie di menta
- Origano
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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