Melanzane alla griglia 2
Preparazione
05744 MELANZANE ALLA GRIGLIA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 piccole melanzane, un trito d'aglio e prezzemolo, origano, olio d'oliva, pepe.
Mettete le melanzane tagliate a fette in acqua salata per 10 minuti; dopo averle asciugate, passatele sulla brace, spennellandole con un ramoscello d?origano intinto in una salsina d'olio col trito d'aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Quando le melanzane sono cotte, riponetele su un piatto da portata, ricopritele con la salsina e una manciata di prezzemolo, quindi servitele.
6 piccole melanzane, un trito d'aglio e prezzemolo, origano, olio d'oliva, pepe.
Mettete le melanzane tagliate a fette in acqua salata per 10 minuti; dopo averle asciugate, passatele sulla brace, spennellandole con un ramoscello d?origano intinto in una salsina d'olio col trito d'aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Quando le melanzane sono cotte, riponetele su un piatto da portata, ricopritele con la salsina e una manciata di prezzemolo, quindi servitele.