Melanzane alla comasca
Preparazione
Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione.
Lavatele, asciugatele.
Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.
Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Si deve formare una crosticina dorata.
Lavatele, asciugatele.
Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.
Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato.
Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Si deve formare una crosticina dorata.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Carne tritata (138)
- Formaggio grattugiato (374)
- Melanzane (160)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
498
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 melanzane
- 150 g di carne tritata
- 1 uovo
- Formaggio grattugiato
- Besciamella
- Pangrattato
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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