Melanzane alla comasca

Melanzane alla comasca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla comasca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione.

Lavatele, asciugatele.

Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.

Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato.

Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.

Si deve formare una crosticina dorata.

Melanzane alla comasca
Totale calorie per persona
498

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico