Melanzane alla bolognese
Preparazione
Su di un tagliere tagliate le melanzane in due nel senso della lunghezza per l'altezza e fate diversi buchi nella polpa.
Mettetele in un piatto da microonde e dopo averle salate ungetele con un poco di olio.
Sigillatele con la pellicola da cucina, bucherellatela in diversi punti, e mette in forno a microonde per 8 minuti a potenza massima.
Togliete dal forno, ricoprite le mezze melanzane con il ragù, spolverizzate con il formaggio grattugiato quindi rimettete in microonde ancora per 2 minuti.
Mettetele in un piatto da microonde e dopo averle salate ungetele con un poco di olio.
Sigillatele con la pellicola da cucina, bucherellatela in diversi punti, e mette in forno a microonde per 8 minuti a potenza massima.
Togliete dal forno, ricoprite le mezze melanzane con il ragù, spolverizzate con il formaggio grattugiato quindi rimettete in microonde ancora per 2 minuti.
Ingredienti e dosi
- 2 melanzane grandi
- 200 g di ragù alla bolognese
- 100 g di formaggio tenero grattugiato
- olio e sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
- Altre ricette nella categoria: Contorni