Melanzane alla bolognese

Melanzane alla bolognese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Melanzane alla bolognese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. formaggio tenero grattugiato,melanzane grandi,olio e sale,ragù alla bolognese,melanzane, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Su di un tagliere tagliate le melanzane in due nel senso della lunghezza per l'altezza e fate diversi buchi nella polpa.

Mettetele in un piatto da microonde e dopo averle salate ungetele con un poco di olio.

Sigillatele con la pellicola da cucina, bucherellatela in diversi punti, e mette in forno a microonde per 8 minuti a potenza massima.

Togliete dal forno, ricoprite le mezze melanzane con il ragù, spolverizzate con il formaggio grattugiato quindi rimettete in microonde ancora per 2 minuti.
Melanzane alla bolognese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico